Aviso legal

Textil Roig S.A.
CIF: A08862484
Registro Mercantil de Barcelona, inscrito el 09/02/2017, Tomo 25079,
Folio 15, Sección 8, Hoja 83233, Inscripción 17.

Carretera de Rubí ,288 (P.I. Can Guitard)
08228 Terrassa (Barcelona)
Email: info@textilroig.com
Telefon: +34 93 788 43 16
Fax +34 93 780 57 44

Términos y condiciones

CONDICIONES DE USO

CÓMO COMPRAR
El precio de nuestros artículos y servicios es el que se indica en cada momento en nuestro sitio web.
Si se detectase que ha existido un error en la introducción del precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarte de la incidencia, y ofrecerle la opción de cancelación o mantenimiento en las condiciones correctas.
La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación le será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada. Sin su expresa conformidad a las condiciones de precio correctas, no se procederá a dar curso al envío.

CÓMO PAGAR
Podrá pagar sus compras con los siguientes medios:
• Pago con tarjeta de crédito en compra on-line
• Transferencia bancaria: método de pago en el cuál el comercio notifica al usuario una cuenta bancaria donde el cliente debe realizar una transferencia para que se gestione su pedido.

DATOS DEL CLIENTE ONLINE
Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos al 93 788 43 16.Estaremos encantados de atenderle.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de TEXTIL ROIG S.A. podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a TEXTIL ROIG S.A. Carretera de Rubí ,288 (P.I. Can Guitard) 08228 Terrassa (Barcelona) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@textilroig.com

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

FINALIDAD Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
Las presentes estipulaciones tienen como finalidad regular el uso de los servicios de venta electrónica de los diferentes bienes y servicios ofertados por TEXTIL ROIG S.A., compañía mercantil que opera por Internet desde su tienda online www.textilroig.com.

Las cláusulas que a continuación se relacionan configuran el contrato marco que todos los usuarios que accedan a la página www.textilroig.com están obligados a conocer y a aceptar. A los efectos únicamente de las presentes condiciones generales, la expresión «usuario» comprende cualquier internauta que acceda a la página web www.textilroig.com, ya sea directamente, ya sea desde cualquier otro sitio de Internet.

Los servicios ofrecidos por TEXTIL ROIG S.A. en la presente web se regularán por las condiciones contenidas en el presente contrato. TEXTIL ROIG S.A. se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, estas condiciones generales, siendo de aplicación las nuevas que acuerde desde el momento de su publicación en la página. En cualquier caso, las citadas modificaciones no tendrán efectos retroactivos sobre los bienes o servicios ya previamente contratados por los usuarios.

Estas Condiciones Generales vinculan a ambas partes y forman parte íntegra e inseparable del contrato de compraventa cuya eficacia opera en el momento de la suscripción del pedido a instancia del cliente, a través de los mecanismos de contratación que posteriormente se especificarán, todo ello de conformidad con lo previsto en el art. 1.255 del Código Civil que recoge el principio de la autonomía de la voluntad y pactos entre las partes contratantes. A todos los efectos se entenderá que el usuario acepta las condiciones y reglas de uso aquí relacionadas desde el momento en el que realiza un pedido.
TEXTIL ROIG S.A. hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.textilroig.com de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de TEXTIL ROIG S.A., se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, TEXTIL ROIG S.A. le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.
Los contenidos de la web www.textilroig.com podrían, en ocasiones, mostrar información provisional sobre la naturaleza de algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. TEXTIL ROIG S.A. no es responsable ni directa ni indirectamente de ninguna de las informaciones, contenidos, afirmaciones y expresiones que contengan los productos comercializados por www.textilroig.com. Dicha responsabilidad recae en todo momento en los fabricantes o distribuidores de dichos productos.
El cliente entiende que TEXTIL ROIG S.A. es un mero intermediario entre él y dicho fabricante o distribuidor.

OBJETO
Las presentes Condiciones Generales regulan la contratación de productos y servicios ofertados por TEXTIL ROIG S.A. y la publicidad dirigida a sus clientes/usuarios, todo ello a través de su página web, así como los derechos y obligaciones de las partes derivados de las operaciones de compraventa concertadas entre los mismos.

CONDICIONES LEGALES DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDAD
TEXTIL ROIG S.A., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, a través de su página web y de las presentes Condiciones Generales, posibilita el acceso por medios electrónicos de forma permanente, fácil, directa y gratuita a la información comprensiva de su razón social (datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones), así como a los datos del cliente, de acceso exclusivo al mismo, que obren en poder de la empresa.

CONDICIONES DE ACCESO DEL USUARIO/CLIENTE
El usuario de la página web de TEXTIL ROIG S.A. tendrá derecho al acceso libre y gratuito a la información pública recogida en la misma, si bien TEXTIL ROIG S.A. se reserva el derecho a restringir el acceso a información, promociones y ofertas especiales a sus clientes registrados.
La información pública contenida en la página web de TEXTIL ROIG S.A. referida tanto a la compañía TEXTIL ROIG S.A. como a las marcas, productos, logotipos, etc… de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados se encuentran protegidas por las disposiciones legales sobre propiedad intelectual e industrial, por lo que no se autoriza la copia, transmisión, cesión, enajenación o utilización por el cliente ajenas a la finalidad publicitaria de su publicación virtual que no cuenten con el consentimiento expreso de TEXTIL ROIG S.A., del fabricante del producto o del titular de marcas y logotipos, en los términos previstos en el apartado 15 sobre Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.
Para poder realizar pedidos en la página web www.textilroig.com,cada cliente proporcionara a TEXTIL ROIG S.A. de forma voluntaria y bajo su responsabilidad sus datos de carácter personal.
Todos los datos de carácter personal proporcionados por los clientes de forma fraudulenta o falsa podrán ser considerados como delito de falsedad de documentos mercantiles.
TEXTIL ROIG S.A. podrá ofrecer al cliente un sistema de registro personal a través de un correo electrónico y una contraseña (password) para facilitar al cliente futuras operaciones de compra. En tal caso, el cliente podrá designar a su criterio la contraseña deseada.
El cliente se compromete a asegurar la confidencialidad de su propia contraseña de acceso. La empresa TEXTIL ROIG S.A. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia por parte del cliente en el cumplimiento de su obligación de confidencialidad de sus claves de acceso.

PRECIOS
Los precios de los productos expuestos en la página web de TEXTIL ROIG S.A., ya incluyen el impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).
TEXTIL ROIG S.A. se reserva en cada momento y unilateralmente el derecho a la modificación del precio de los productos y servicios ofertados a través de su página web. Para garantizar al cliente la certeza y seguridad del precio de sus productos, éste será el vigente en la publicidad coincidente con el momento de formalizar el pedido.
TEXTIL ROIG S.A. hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en la web www.textilroig.com de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de TEXTIL ROIG S.A., se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, TEXTIL ROIG S.A. le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

PRODUCTOS Y SERVICIOS
En el momento de formalización del pedido a través de la web www.textilroig.comse entiende prestado el consentimiento del cliente para la validez y eficacia del contrato de compraventa que obliga a las partes. TEXTIL ROIG S.A. almacenará electrónicamente los datos del pedido.
El compromiso adquirido por TEXTIL ROIG S.A. de venta y entrega de los productos ofertados queda supeditado al stock del producto anunciado y a la disponibilidad del mismo hasta fin de existencias, por lo que TEXTIL ROIG S.A., en su compromiso de calidad y servicio al cliente, intenta en todo momento que los productos publicitados estén disponibles. Sin embargo, de concurrir circunstancias excepcionales de multipedido interactivo o aquellas otras que provoquen el fin de existencias del producto, el pedido y el contrato suscrito entre las partes quedarán sin efecto en virtud de la presente cláusula resolutoria, restituyendo íntegramente al cliente en caso de prepago las cantidades pagadas por el mismo, sin que proceda a favor de ninguna de las partes indemnización alguna en concepto de incumplimiento de contrato, daño emergente o lucro cesante.

FORMA DE PAGO
Se establecen las siguientes formas de pago:
• Pago con tarjeta de crédito en compra on-line
• Transferencia bancaria: método de pago en el cuál el comercio notifica al usuario una cuenta bancaria donde el cliente debe realizar una transferencia para que se gestione su pedido.

PLAZOS DE ENTREGA
Al recibir confirmación de pago, TEXTIL ROIG S.A. se pondrá en contacto con el cliente para informarle la fecha de entrega del pedido.Se entenderá un pedido como confirmado y validado cuando se haya validado el pago (en el caso de formas de pago por banco o tarjeta de crédito).
En todos los casos TEXTIL ROIG S.A. notificará al cliente el plazo de entrega previsto para su pedido a través de correo electrónico.

LUGAR Y FORMA DE ENTREGA
La mercancía se encuentra en todo momento cubierta contra riesgos de transporte, extravío y manipulación y será entregada en la dirección designada en el momento de la contratación por el cliente. La modificación posterior del lugar de entrega solicitado por el cliente podrá generar gastos adicionales sobre el precio de venta que serán a costa del comprador. La mercancía se entregará al cliente por empresa de transportes, junto con albarán en el que se consignarán los datos que permitan identificar al cliente, el pedido y el número de bultos que componen el envío.
El gasto de envío en un pedido sufraga una parte de un único envío al destino que se indique al realizar el pedido. Una vez enviado el pedido no es posible cambiar la dirección de entrega. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido y el cliente está ausente no se volverá a intentar la entrega hasta que no se contacte con la empresa de mensajería. Si la empresa de mensajería intenta la entrega del pedido por segunda vez y el cliente está ausente nuevamente, el cliente deberá recoger su pedido por sus medios en la dirección que corresponda a la delegación de la empresa de mensajería que tenga el paquete.
El caso de verificar el cliente en el momento de la entrega errores en la mercancía recibida o que ésta se encuentre visiblemente dañada, deberá consignar estas circunstancias en el albarán del transportista y poner en conocimiento de estos hechos a TEXTIL ROIG S.A. en un plazo inferior a 24 horas llamando al número de atención al cliente de www.textilroig.como bien al enviando un correo electrónico a info@textilroig.com. En todo caso el cliente debe de verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. Las reclamaciones posteriores a las 24 horas tras la entrega no serán aceptadas.

GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS
Los productos suministrados por TEXTIL ROIG S.A. están garantizados a partir de la fecha de la recepción del producto contra cualquier defecto de fabricación o montaje.
La garantía de los productos suministrados por www.textilroig.com se aplica única y exclusivamente a los propios productos por lo que NO ESTAN INCLUIDOS los gastos de envío, tanto de ida como de vuelta.

DERECHOS DEL CLIENTE
Confidencialidad y seguridad de los datos personales del cliente de conformidad con lo establecido en la legislación española vigente sobre protección de datos.
No difusión, transmisión o publicación de los datos de los clientes sin su expreso consentimiento.
No recibir correos electrónicos promocionales ni publicitarios en caso de haberlos rechazado.
Consultar, modificar y eliminar los datos personales del cliente que obren en la base de datos de TEXTIL ROIG S.A. a petición del cliente, todo ello conforme a lo dispuesto en el apartado «Política de privacidad».
Acceder gratuitamente a las secciones abiertas de la página web de www.textilroig.com
Conocer en cada momento el estado de tramitación del pedido efectuado.

DEVOLUCIONES
El cliente tendrá derecho a la revocación del pedido solicitado en un plazo de siete días desde la recepción del mismo, previa comunicación a TEXTIL ROIG S.A. En caso de ejercitar el presente derecho de desistimiento, serán por cuenta del cliente los gastos de devolución y los desperfectos sufridos por el producto o mercancía.
TEXTIL ROIG S.A. aceptará únicamente un mínimo desgaste del producto debido exclusivamente a su prueba para tomar una decisión sobre su adquisición definitiva sin alterar las condiciones del producto en el momento de la entrega. En casos de uso excesivo del bien no se aceptará su devolución.
Para realizar una devolución el cliente debe tener en cuenta lo siguiente:
• No se abonarán los gastos de envío para la recepción original del pedido en la dirección facilitada por el cliente, independientemente de que el cliente hubiera pagado el envío o no (envíos gratuitos).
• El producto a devolver debe estar en su estado original, sin haber sido utilizado o manipulado, y debe llegarnos en perfectas condiciones y en su embalaje original, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso. El coste del envío hasta nuestros almacenes corre a cargo del cliente.
En todos los casos, la devolución del importe se realizarápor el mismo sistema de pago realizado en la compra.

OBLIGACIONES DEL USUARIO/CLIENTE
Utilizar la información publicada por TEXTIL ROIG S.A. exclusivamente por el cliente estrictamente dentro de la relación comercial personal pretendida.
No reproducir, enajenar o disponer de la información publicada por TEXTIL ROIG S.A. en todos sus contenidos sin permiso expreso de la propia compañía.
Utilizar fielmente el servicio de compras facilitado por TEXTIL ROIG S.A. en su página web, absteniéndose de manipular los contenidos de su página web, o interferir en sus medios informáticos a través de virus u otras conductas prohibidas en Derecho.
Respetar el pacto de compra una vez aceptado el pedido, con el oportuno pago del precio concertado.

DERECHOS DE TEXTIL ROIG S.A.
• Conservar, modificar o suspender su web sin previo aviso.
• Modificar el precio de las ofertas.
• Rechazar pedidos por falta de existencias o impago del cliente.
• Rechazar pedidos por comportamientos ilícitos de los clientes, o por cualquier otro motivo, para prevenir posibles fraudes.
• Rechazar el acceso a las herramientas informáticas a clientes en caso de incumplimiento de estas condiciones.
• Percibir el importe de las compras del cliente aceptada la transacción.
• Reservarse el dominio y conservar la plena propiedad del artículo hasta el íntegro pago por parte del cliente.
• Reservarse el derecho de efectuar sorteos de bienes o servicios en su página web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos relativos a la propiedad industrial e intelectual (a título enunciativo y no limitativo: marcas, logotipos, textos, fotografías, iconos, imágenes,…, así como el diseño gráfico, código fuente y demás elementos de software contenidos en la página web www.textilroig.com son propiedad de TEXTIL ROIG S.A. o de las empresas mayoristas y fabricantes de los productos y servicios ofertados. Por tanto están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y protegidos por la legislación española e internacional.
Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de TEXTIL ROIG S.A., o, en su caso, de la empresa mayorista o del fabricante del producto titular de los derechos, no está permitido utilizar, copiar, distribuir, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.
El acceso a los servicios suministrados no supone por parte de TEXTIL ROIG S.A. renuncia, transmisión ni cesión total o parcial de los derechos derivados de la propiedad intelectual e industrial, ni atribuye derechos de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre estos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, sin perjuicio del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial del titular de tales derechos, se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.
La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros contenidos en esta página de manera ilícita o que transgreda la moralidad, el honor o la intimidad, corresponderá exclusivamente al usuario, eximiendo en todo caso a TEXTIL ROIG S.A. de cualquier responsabilidad que se derive de tales conductas.

EXONERACION DE RESPONSABILIDAD
La responsabilidad civil de TEXTIL ROIG S.A. por los productos suministrados queda limitada al importe de los mismos, el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad a TEXTIL ROIG S.A. por cualquier concepto en cualquier caso de insatisfacción de los productos adquiridos, así como posibles fallos, lentitud de acceso o errores en el acceso a la web www.textilroig.com incluyéndose pérdidas de datos, u otro tipo de información que pudiera existir en el ordenador o red del usuario que acceda a www.textilroig.com

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
TEXTIL ROIG S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on line, en el caso que se produzcan, se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros.
TEXTIL ROIG S.A. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a TEXTIL ROIG S.A. o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de TEXTIL ROIG S.A. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de www.textilroig.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a TEXTIL ROIG S.A.,Carretera de Rubí ,288 (P.I. Can Guitard)
08228 Terrassa (Barcelona) o bien enviando un correo electrónico a: info@textilroig.com

LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION COMPETENTE
Las compraventas realizadas con TEXTIL ROIG S.A.se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Barcelona siempre y cuando no haya alguna disposición legal que lo prohíba.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS
Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

POLÍTICA DE GARANTÍA Y DEVOLUCIONES
El cliente dispone de 15 días contados a partir de la fecha de recepción del pedido para la devolución de cualquier artículo.
En caso de devolución el producto debe presentarse en perfecto estado, sin haber sido utilizado o manipulado, en su embalaje original, incluyendo garantías, etiquetas e instrucciones de uso y si procede con todos sus accesorios originales. El coste del envío hasta nuestros almacenes será por cuenta del cliente siempre que los motivos no sean responsabilidad de TEXTIL ROIG S.A.
Cuando la devolución se realice en cualquiera de nuestras tiendas, será imprescindible la presentación del albarán o factura del producto a devolver. Si se realiza a través de agencia, correo o cualquier otro medio, junto con el producto se incluirá en el envío una copia del albarán o factura, en su defecto se admitirán devoluciones que contengan el número de albarán o factura de adquisición del producto.
Todos los productos suministrados por TEXTIL ROIG S.A. están garantizados a partir de la fecha de la recepción del producto contra cualquier defecto de fabricación o montaje (siempre que el montaje lo realice personal de TEXTIL ROIG S.A.).

Si al recibir el pedido, el cliente detecta cualquier error tanto en la mercancía recibida como que ésta se encuentra visiblemente dañada, lo indicará por escrito en el albarán del transportista y avisará a TEXTIL ROIG S.A. en un plazo inferior a 24 horas contactando con el servicio de atención al cliente en los números 93 788 43 16 o mediante correo electrónico a info@textilroig.com. En todo caso el cliente deberá verificar que la mercancía haya sido entregada en perfecto estado. No se tramitarán las reclamaciones que se realicen transcurridas 24 horas desde la entrega.

ZONAS DE ENVÍOS
envíos a españa península
envíos a otras zonas consultar.